SPEISEKARTE (DE)

GETRÄNKE

WARM (einfach/doppelt)

Americano - / 3.0
Espresso 2.5 / 2.9
Espresso Macchiato 2.8 / 3.2
Cortado 3.5 / 3.9
Cappuccino 3.6 / 4.0
Latte 3.9 / 4.3
Flat White - / 3.9
Filter Kaffee 3.0
Chai Latte 4.0
Heiße Schokolade 4.2
Hafermilch 0.2
Companion Tea 3.7

KALT

Iced Coffee 3.3
Iced Latte 4.2
Iced Cappuccino 3.9
Iced Flat White 4.2
Wasser 0.2 / 0.3 2.5 / 3.0
Rhabarberschorle 0.2 / 0.3 3.4 / 3.8
Apfelschorle 0.2 / 0.3 3.4 / 3.8
Frisch gepresster Orangensaft 4.0

SPEISEN

HERZHAFT

Getoastetes Croissant 6.5
getoastetes Croissant mit Cheddar und hausgemachtem Tomatenchutney

Eggs on Toast 8.5
zwei pochierte Bio-Eier auf Sauerteigbrot von Albatross mit Rucola Salat

Gegrilltes Käsesandwich 9.8
zwei Scheiben Sauerteigbrot mit Cheddar, Tomatenchutney, hausgemachten sauren Gurken, Tomaten und Rucola

Fenchel-Birne-Rote Beete Sandwich 10.0
zwei Scheiben Sauerteigbrot mit geröstetem Fenchel, frischer Birne, Rote Beete Chutney und Babyspinat

Bowl 11.5
*erhältlich Di-Fr
Beluga-Linsen, Feldsalat, gerösteter Blumenkohl, Rote-Beete-Hummus, eingelegte rote Zwiebeln, Datteln und geröstete Mandeln
mit Feta + 1.5
mit Ei + 2.0

Offenes Sauerteigsandwich 11.5
*erhältlich Sa-So
Pürée aus weißen Bohnen, grüner Spargel, marinierte weiße Bohnen, geröstete Haselnüsse und Sprossen auf einer Scheibe Sauerteigbrot
mit Ei + 2.0

SÜSS

Granola 8.5
hausgemachtes Granola mit Joghurt, Rhabarberkompott und Ahornsirup
mit Kokosjoghurt +1.0

Getoastetes Bananenbrot 8.5
eine Scheibe getoastetes Bananenbrot mit Rhabarberkompott, Mascarpone, karamellisierten Walnüssen und Ahornsirup

French Toast 13.5
French Toast aus Sauerteigbrot mit Rhabarberkompott, Mascarpone, karamellisierten Walnüssen und Ahornsirup


EXTRAS

eine Scheibe Sauerteigbrot von Albatross 1.5

pochiertes Bio-Ei 2.0

hausgemachtes Tomatenchutney 1.5

Feta 1.5

MENU (EN)

DRINKS

WARM (single/double)

Americano - / 3.0
Espresso 2.5 / 2.9
Espresso Macchiato 2.8 / 3.2
Cortado 3.5 / 3.9
Cappuccino 3.6 / 4.0
Latte 3.9 / 4.3
Flat White - / 3.9
Filter Coffee 3.0
Chai Latte 4.0
Hot Chocolate 4.2
Oatmilk 0.2
Companion Tea 3.7

COLD

Iced Coffee 3.3
Iced Latte 4.2
Iced Cappuccino 3.9
Iced Flat White 4.2
Sparkling Water 0.2 / 0.3 2.5/ 3.0
Rhubarb Spritzer 0.2 / 0.3 3.4 / 3.8
Apple Spritzer 0.2 / 0.3 3.4 / 3.8
Freshly squeezed orange juice 4.0

FOOD

SAVOURY

Toasted croissant 6.5
toasted croissant with cheddar and homemade tomato chutney

Eggs on toast 8.5
two poached eggs on a slice of sourdough with a side of rocket

Grilled cheese sandwich 9.8
two slices of sourdough with cheddar, tomato chutney, homemade pickles, tomato and rocket

Fennel, pear and beetroot sandwich 10.0
two slices of sourdough with roasted
fennel, fresh pear, beetroot chutney and babyspinach

Bowl 11.5
*available Tue-Fr
beluga lentils, lamb’s lettuce, roasted cauliflower, beetroot hummus, pickled red onions, dates and roasted almonds
extra feta + 1.5
extra egg + 2.0

Open sandwich 11.5
*available Sa-Su
white bean purée, green asparagus. marinated white beans, roasted hazelnuts and homegrown sprouts on a slice of sourdough bread
extra egg + 2.0

SWEET

Granola 8.5
homemade granola with yoghurt, rhubarb compote and maple syrup
with coconut yoghurt + 1.0

Toasted bananabread 8.5
a slice of bananabread with rhubarb compote, mascarpone, caramelized walnuts and maple syrup

French Toast 13.5
French toast made of sourdough with rhubarb compote, mascarpone, caramelized walnuts and maple syrup


EXTRAS

slice of sourdough 1.5

poached egg 2.0

homemade tomato chutney 1.5

feta 1.5